Одиночество вечерних дворов

Потерянная Тень
Одиночество вечерних дворов,
Светлая грусть темных улиц
Хранят в себе тайны тихих шагов
Тех, кто сюда не вернулись.

В пыльной суете городов
Мы с тобою давно растворились.
И на серых стенах домов
Наши тени к ночи размылись.

Я один в этом городе мрачном,
Словно странник иду в никуда,
Испаряясь с дымом табачным,
Исчезаю в ночи. Без следа.