Пробуждение

Геннадий Хагенн
       
Нам возраст не помеха,друг мой милый,
Порыв любви пронзил наши сердца.
Цветет земля,восходы и закаты-
По воле и по замыслу Творца.
       
Мы молимся,прося прощенье,Богу,
Свеча горит звездой у алтаря,
Как хочется встречать с тобой рассветы,
Смотреть,как занимается заря.
      
Амур стреляет точно-я встревожен,
Уходят в прошлое те мрачные года,
Когда душило сердце одиночество,-
Я счастлив и,надеюсь,навсегда.
       
Чиста душа,упрёки в прошлом,чувства-
Бьют родником,Пегасом рвутся в высь!
Давно пора любовью насладиться!
Молюсь я за тебя...И ты молись.