Порыв за порывом печальные ноты

Николай Борисович Ивлев
Порыв за порывом печальные ноты
Казалось я знаю тебя, но кто ты?
Открытые окна душа на распашку
Бегу от себя я, в клочья рубашку

Запутался в сети,забито сознание
И выхода нет, часы бьют пора
И кажется что это мне наказание
Возьми себя в руки, будь сильным всегда...

Пытаюсь стучаться тебе прямо в сердце
Но вижу как холод туманом под дверь
Чужой человек за доли секунды
Чужие глаза говорят мне -Поверь..

Как можно за доли секунды скончаться
Как можно меняться за пару дней
Как можно в Любви Год купаться
И уничтожить все это за день........