Это я придумал сам

Игорь Яшин
   *   *   *

Это я придумал сам,
Не томись, не жди напрасно,
И не верь моим словам,
Или розам ярко красным.

Жизнь придумываем мы
И обманывая скуку
Видем розовые сны
И опять идём по кругу

Расставаний и разлук,
Расстояний и распутий -
Что б служить добру и злу
Мы во веки жить так будем.

И глотая летний зной,
Или зимней вьюги злобу
Непридуманная мной,
Помоги, смоги, попробуй...

         11.05.1993г.