Обнимашки на Арбате

Александр Рывин
Без напряга и без писка
Можно девушек потискать.
Без усилий и без риска
Выжать бабки из туристов.

Быть не нужно сильным, умным
И красавцем быть не надо.
Вышел в кукольном костюме –
Получай свою награду!

Обнимашки на Арбате
Под девизом "Люди - братья!"
Только дурно пахнет что-то
Смесью наглости и пота…



***************************
Фото автора: Москва, Арбат.