От себя не уйти

Матвеевич Евгений Матвеев
Пустота и покой не твоё
                и не надо стараться
Удержать, рассудить,
                обозначив любому удел.
Каждый сам выбирает за что,
                чего ради держаться…
От себя не уйти.
                Не уйти от обыденных дел.