Всё как всегда...

Сергей Гамаюнов Черкесский
Казачьи пики  тополей
Пронзают небо так привычно.
На спинах скошенных полей
Лежит загар стерни пшеничной.

Разгар уборочной страды
Совпал для многих с отпусками.
А я на Воды* – от воды
Назад спешу. И взгляд ласкает

Знакомый облик сел, станиц,
Полынь степей, ковыль предгорий.
И липким сном осталось море –
Столпотворенье тел и лиц.

Пусть, завтра будни день за днём:
Дела, поездки, суматоха…
Вся жизнь – костер, мы листья в нём.
Все как всегда.
И то неплохо.

•- имеются в виду Кавказские Минеральные Воды…

15-16 августа 2015