Гей, витязи...

Казачк
Мост калиновый у реки Смородины
Изогнулся змеюшкой с берегов.
Из легенды прошлого моей Родины
Грань живого-мертвого и Богов.
Только смелому, да удалому
В пору меч поднять на мосту.
Биться с злом, змеей многоглавою,
У Добра от Зла на посту.
Гей вы, витязи, поднимайтися.
Кровь бурлит - кипит горячо.
На Калинов-мост заявитеся...
В бой! И там,раззудись плечо...