Подарок от Небес

Наталия Веселицкая
Подарок от Небес,
От Господа подарок
Нам надобно принять,
Его благодря.

Сбываются Мечты,
Уходят прочь печали.
И радостней, прекрасней
Становится Земля!

16.08.2015