Такой, как я, с такой, как ты - Ян

Душа Сакуры
Такой, как я, с такой, как ты,
Мы повстречались неслучайно,
И расцвели кругом сады
Безумно и необычайно!

Вот так и ходим средь кустов,
Вдыхая аромат рассвета,
Не находя порою слов,
Благодарим Судьбу за это!

Смешалось все в один мотив,
Что вновь звучит и неустанно.
Слагаем свой речетатив,
Мир постигая визуально!

А что хотите вы от нас?
Когда Любовь подобна Чуду,
Мы снова рядышком сейчас ...
Ну, если тянет нас друг к другу!!!

Такой, как я, с такой, как ты,
Мы повстречались неслучайно
На самом краешке Мечты
Волшебно, сказочно, банально!