Силы Тьмы и Света

Мадина Абрегова
Силы Тьмы и Света каждый день выходят все на поле,
Расстановка игроков совсем не как в футболе.
То больше игроков у Света…то у Тьмы,
А где и сколько выбирают люди…то есть мы.
Судья один… и с вышки тихо наблюдает,
А правила Он никогда не нарушает.
«Вся наша жизнь- игра…» - сказал поэт однажды,
Только достойно то играть может не каждый.