Два шага

Александр Чернявский 2
Всего два шага до осенних листопадов
И снова лес вздохнёт усталым Сентябрём.
Но, это золото листвы возьмём в награду
За этот год, что в нашей жизни проживём.

Ещё не раз шуршать листвой по перелескам,
Вдыхая запах, уходящих в зиму, трав
И, после, дома, отодвинув занавески,
Увидеть то, чем в это лето был неправ.