Доброта вернётся и преумножится

Маргарита Бедрик
Ты так и будешь опять молчать,
Пойми, эта тишина убивает.
Я вижу как хочешь ты закричать,
И то, что снова душа страдает.

Я чувствую, как тревожат внутри,
Гложат, съедают сомнения,
А ты просто вычеркни, и сотри
Свою боль и свои огорчения.

Я верю в силу высшую
И в земную справедливость,
Что человек с добрыми мыслями
Судьбе своей попадёт в милость.

Я знаю, что всё сложится,
Ведь не может быть никак иначе.
Доброта вернётся и преумножится,
А с нею любовь и удача!