Радуга над морем

Шведова Наталья Анатольевна
Ты видел радугу над морем?
Она горела, словно мост,
Построенный волшебным словом
Из сказки! Это так влекло,

Так восхищало и сияло,
Что оставалось нам смотреть
И перед Богом удивляться,
Нам дал он чудо лицезреть...

16.08.2015 г.