Дни словно капли...

Добрава
Написано в соавторстве с Астрером http://www.stihi.ru/avtor/astrer



Дни словно капли капают степенно,
Размерено, слегка высокомерно,
Из нашей жизни унося  моменты...
Но впрочем... это только сантименты.

Так хорошо, когда со мною рядом
Кружишься в вальсе с тихим листопадом,
Лучась от счастья, позабыв тревоги,
Оставив  прошлое в неведомом чертоге.

В паденьи жёлтый маленький листочек
Поведать безусловно что-то хочет.
Он тоже капля  нашей жизни уходящей.
Напоминание о чём-то настоящем.

Дни словно капли капают степенно,
Размерено, слегка высокомерно.
Из нашей жизни унося  моменты...
Но впрочем... это только сантименты.