девять

Понятно Наташ
и дело даже не в выпитом вермуте
твое море волнуется
твое море пропадает без вести
крестится
перед тем как спускаться по лестнице
обводит маркером твои родинки полумесяцем
моррисси скоро умрет
милая
вместо него будешь петь колыбельные
на дне стакана остался глоточек смелости
я слишком мерзкий
улыбаюсь насмешливо
меньше нас
все меньше нас
и все