десять

Понятно Наташ
пойдем
уже поздно
через четыре минуты последний автобус
под грустный пост рок
покажет нам ночь
твое новое милое платье
мне ****ец как нравится
как и тебе моя небритость.
давай не расскажем что были
и хватались за нитки
ничтожного вечера
чтоб улыбались и скалились
а мы над ними смеялись
знаешь что делают поезда когда уезжают?
они страдают и плачут
тут такие страшные грозы
пойдем уже
поздно