одиннадцать

Понятно Наташ
вращение на раз два
маленькая леди сходит с ума
по минутам считай
я милая твой батискаф
фиолетовый выжженный плот
твоим зимам на зло
твоим дурам на дно
я милая твой заброшенный порт
математика брошенных карт
единственный гений декарт
единственный метод-игра
улыбайся
я пытался.
я ничтожный дурак.