пятнадцать

Понятно Наташ
ты чертовски забавная
снимай туфли. снимай платье.
мой праздник/я и заказываю.
моя правда/я и кланяюсь.
вокруг все же девять планет
хоть и убеждают что нет
под аплодисменты.
под стива моррисси.
под чем то.
свечи на праздничном торте догорят
как жаль
спрячь меня
ото всех спрячь
на разных сторонах кровати
сонный ребенок, спешащий гулять
скрой меня от их сумасшедших глаз
я побежден
и я повержен.