шестнадцать

Понятно Наташ
девочка
глазами киви
смотришь слезливо
тебе бы помочь чем.
девочка
лаской кошачьей
трогаешь осторожно
обнять можно?
книжечка к книжечке
подружки дурочки
тебе бы одеть кофточку
а то холодно
конфетка на палочке
танцы и песенки
ты приезжай сюда милая
со мной интереснее