семнадцать

Понятно Наташ
с льдины на льдину
не соверши ошибку
я волнуюсь когда море волнуется
вы такие забавные девочки
вы такие такие вы
плывет кораблик бумажный
пропадает без вести
от глаз цвета киви
от улыбочек миленьких
тысячи километров до дома
бутылочки и колпачки
ты еще такая маленькая
дождик закончится
подожди