восемнадцать

Понятно Наташ
веришь обещаниям
что "вместе и навсегда"?
зубы сжимая
скулы ломая
давай за встречу
спустя месяц
давай за то, чтоб не повеситься
за миллион часов
перекрестившись на лестнице
ты прелесть
принцесса.
тебе леденцы и бокалы вечером
тебе маечки белые
простыни черные и конфетки
возвращайся уже
вечер же.