девятнадцать

Понятно Наташ
пьеро устал от длинных рукавов
он стер весь белый грим
и лег в кровать
пьеро улыбался когда ты танцевала
ты улыбалась когда пьеро погибал
балтийское море пьянило штормами
ты в своем пепельном платье пьянила собой
и на окрашенном мною белом балконе
пахло порохом и табаком
ты аквариум.
доброе утро