двадцать

Понятно Наташ
поменяй меня
разменяй меня
на этажах где тлеет в четыре утра
ты моя темнота
триста метров до дна
ты сегодня одна
ты сегодня далекий мой марс
нева знала как греет рука
как вверх пугали четыре
четыре на четыре
через порог комнаты ток
порох и колпачок под твое "обещай"
и под потерянный мной спокойный твой вдох
в лодке на одного
мы в лодке на одного.