двадцать один

Понятно Наташ
курт мальчик
покажи как умирать в двадцать семь
курт покажи как нажать на курок
под шерстяными пледами
один на один в поле
и даже не воин
ты отращивал русые волосы курт
пряник и кнут курт
и от дьявола белокурые локоны кортни
кружевные чулки и старый фольксваген
где ты все растерял мальчик?