двадцать четыре

Понятно Наташ
питэр пэн без вэнди
не может называться морем
тони в алкоголе дура
на носочках до кухни
тони в алкоголе глупая дура
нэвэрлэнда не существует
кричали и тыкали пальцами люди
девочка ж вырастет, питэр
девочка даже как улыбаться забудет
скромная хмурит брови и отводит глаза в сторону
герой в рваных кедах мечтает о капитанском мостике
но в четырех углах
своей маленькой грустной комнаты
ему всегда было удобнее.