Слёз букет

Марина Москвичева Белова
Охапку роз, охапку слёз,
Зачем-то ты вчера принёс.
Что стоит каждая слеза?
На розе - капелька - роса.

Что стоит розовый секрет,
К слезам пришпиленный букет?
Сегодня розы, там шипы,
А завтра слёзные мосты...

Как сложен этот хоровод,
Он крутит нас который год.
От роз к шипам, от них к слезам,
От слёз к словам, пустым словам...

Ведь за цветами не секрет
Опять приходит слёз букет...
         10.08.2015г.