Вода и Огонь

Зоя Видрак-Шурер
Тебя коснуться… Ты - огонь живой, 
Стихия, не стихи, а жар и пыл. 
Ты Рыбку Золотую полюбил, 
Родную дочь Нептуна, мой герой. 
Соленой не пугайся ты воды. 
Вода - игра и вечный непокой. 
На волнах покатаемся с тобой, 
Изведаем красоты глубины. 
У рифов я найду тебе цветок 
Индиго-фиолет, где стаи рыб 
Услужат нам, а каждый их изгиб 
И краски - изумление, восторг. 
Вода с огнем - кипение и пар, 
Взлетающий, сверкающий эфир 
И единенье душ. Всё дальше мир, 
И точкой голубой - планеты шар. 

10/5/2013