Хочу забыть об этом мире

Евгений Васютин
Хочу забыть об этом мире,
я проклял уж его давно,
жестокий очень он в натуре
и много в нём нам ведь не дано.

Мир... чувствам нету права,
солнце хоть светит, но темно,
жить по законам не возможно,
всё это злостью создано...

Забыты Лермонтов и Пушкин,
в прах брошено святое всё,
на ксивах тех решают много...
не люди то, а вороньё...

Кто вор? - скорей у власти...
Ему то право ведь дано...
Мы миллионы не воруем,
а нас завут ведь вороньём...

Власть наша просто ахамела,
боются их и бандюки,
она главней - всёго важнее...
Да просто сволочи они...