Тайные чувства

Олеся Смирнова 5
Ваш взгляд меня заворожил!
И струйки пота по спине,нет не от страха.
Вы так красивы!В свои года,в рассвете сил.
Моя душа к вам тянется с размахом.

Нет не смешны слова мои,в них много чувств.
И пусть для вас это совсем не важно,
Но я боюсь,себя боюсь,
Что взгляд мой вам,о многом скажет...

Вы человек моей мечты,
Объяты путами загадок.
И я спешу сказать себе:
-Запретен плод,всегда бывает сладок...