К N... Завершающее

Вика Корепанова
А знаете, я даже не скучаю.

Наверное, еще не умер гнев.

Разрыву рада. Вас я вам вручаю.

Вы убивали лучшее во мне

Все время подмечая лишь огрехи

и измышляя как бы уязвить.

Ликуйте, не прочны мои доспехи.

А раны? Я не буду их лечить.

Оставлю так, пускай покровотОчат, —

Наука для наивного ума.

Адью, мадам, лимит уже просрочен.

Не по пути. И ладно, и весьма!