Я наследила в жизни многих

Айямера
Я наследила в жизни многих:
Оставив о себе напоминанье.
Кому-то это были лишь тревоги,
Кому-то вечное немое обещанье.

Кто-то решил сжигать мосты навечно,
Ну почему нельзя было иначе?
Не может жизнь быть чистой,
БЕЗУПРЕЧНОЙ
Она от нас потребует старанья.

Кому-то повезло,кому не очень...
А счастье нужно только на двоих.
И честно говоря,так,между прочим
Счастливым быть то дело нас самих.