19-го. Помните? Видели?

Николай Попов 7
19-го. Помните? Видели? -
Миткова, диктор на телевидении
Текст читала и тихо плакала
С реснички медленно слезинка капала (С)
Ведь если путч вдруг удачно вспутчится
И у ГеКаЧеПе всё получится
Не сниматься ей голой в "Хастлере",
Не шуршать ей халявными баксами.
Продаваться всю жизнь задёшево -
Ну, чего в этом, право, хорошего.
Тань, не плачь - жизнь, она, наладится:
Путч не сладится, Союз развалится.
За слезу свою, за жемчужную
Станешь ты дорогой и нужною...
"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!" (С)