Кладбищенский сандрик-дубль восхитительной девочке

Саня Дрик
Ты, я знаю, со мной не расплачешься.
Ты, - чудила из всех чудил...
И тебе я осеннее платьице
вышиваю цветами с могил.

Я тебе подбираю ленточки
"Дорогой...", "Незабвенной..."
                Ну да!
Для моей самой лучшей девочки
я сегодня
                и навсегда.