***

Морозов Евген
Лишил себя я встреч.
Теперь, забью последний гвоздь-
Игра не стоит свеч
И ныне, как незваный гость

Брожу в излюбленных местах,
Где так красиво от зари до ночи,
Бывал и в скверах, на мостах,
Смотрел на звезды на огни и прочее.

Но вот, в назначенный мной час,
Лишь стрелки встретились друг с другом,
Среди прохожих, смог приметить вас
Былая, вы моя подруга

Прошу простить меня-растяпу
Парфюм вдохну ваш снова в грудь,
И Мисс, я  искренне, снимаю шляпу,
Того что было, не вернуть

Но вижу всё в глазах
Теперь и я, стал лишним в вашем сердце
Былой огонь зачах
И для меня закрыта дверца.

Нещадно разлилась погода,
Но  вам, я более не друг
В последний раз вам зонт я подал
Мой путь лежит на север, ваш-на юг.