в лицах

Вавилен Татарский
сломай раз четырежды голову
равняя вселенную временем
секунды достанутся поровну
неравными станут мгновения
одним гармоничные паузы
вторым распахнется окошко
они Вам цитируют Фауста
ночами скучая немножко