что за жизнь

Настя Аз
что за жизнь без тебя,
что за жизнь?
нужно каждым днём
дорожить.
дорожить темнотой,
где прибой
навевает душевный
покой.
дорожить, что за руку
держать
можно каждый день
и опять:
что за жизнь без тебя,
что за жизнь,
если нет в ней душевных
вершин?

17.08.2015