И нету здесь укрытия от бури...

Кристина Дегтерева
И нету здесь укрытия от бури.
Мечусь, в попытках счастье обрести,
А в голове полно скомканной дури
О том, как я могу ещё себя спасти...

Глаза закрыв, я снова вижу образ твой.
Только в твоих руках я обрету покой.

2015