Палача не знаю

Артём Теренов
Я помню это было летом
Я был один иль может с кем
Пустых порывов слушая
Все чаше каждый день
Я был один я заболел
И мне встречались клоуны
Иль глупые шуты 
И палачи точили топоры
А я уныло скованый страстями
И вроде знаю все
А палача не знаю.