Жизнь идёт

Олеся Ольга Борисова
Мы в "Жизнь" сегодня вновь играем,
Энергией друг-друга наполняем,
А может быть её и забираем
И насыщаем ей свою мы плоть,
Пережуём, пересмокуем, плюнем,
Перешагнём, другой укусим плод,
А перед неким млеем и танцуем,
И ждём, когда нас вкусят.
Жизнь идёт...