Я тебя принуждаю к стихам

Ласковая Пчёлка
Я Тобой, как всегда восхищаюсь!
Надо! Всё за Тебя я отдам!!!
Иногда веселюсь, развлекаюсь,
И Тебя побуждаю к стихам!
Путин Грузию к миру принудил,
Я Тебя, принуждаю к стихам!