Ужели кризис приключился

Феодор
Да! Наконец-то грянул кризис,
Работа есть, а денег нет.
Куда поехать, чем приехать? –
Вопросы есть, ответов нет.
Ужели снова станут дачи
Продукты оптом « выдавать»,
Старухи те, что победнее,
На рынках станут торговать.
Гламур уйдёт, припрётся серость,
Как сможем радость прикупить?
Народ бузить навряд ли будет,
Но  чаще станет гадость пить.