Дыхание...

Зыкова Танюша
Ты, в жизнь мою, вошел с косыми ливнями,
и в прошлое замел дорожки стужами...
С тобою, мы должны быть очень сильными,
ведь, без тебя, весь этот мир - не нужен мне.

Он рушится, он пал в одно мгновение...
Не отводи глаза - на взгляде держится.
Глоток прохлады, ветра дуновение,
вокруг тебя, мой мир живет и вертится.

Закрой глаза, представь, что я с тобою.
Я каждый день живу твоим дыханием.
Ты стал мне путеводною звездою...
Я никогда не верила в прощания!

17.08.15  5:52