Согрей

Маргарита Дутлова
Согрей меня в тишине,
Я – веселая, я говорю,
Защита моя при мне –
И тебя я сейчас зову.
Ты можешь вдаль бежать,
Просить, выбираться, кричать.
Но если я не усну –
То все начнется опять.
Согрей меня, все равно –
Что будет, и что прошло –
Мое настоящее вновь –
Ко мне с чьих – то слез снизошло.
                29.05.2015