Кто выдержит бурю моих чувств?

Наталья Кашкан
Кто выдержит бурю моих чувств?
Возьмет, энергию огня?
Мне дар, небес, давно уж дан,
Ещё до начала времён!
Очаровать словами я могу,
Укутать в дымку страсти,
Виртуозно возношу, а падать, да опасно....
Стала эфиром, движением воздуха,
Прихожу в чужие сны, вхожу без спроса,
Без малейшего стука!
Впусти в свой разум, мысли о богине,
Она подарит рай, подарит сладость меда.
Мы балансируем, на острие, над пропастью над гранью.
Узри что будет,и выпей слова любви, впуская тепло солнца...
Одними губами я зажгу ,нарастает пламя!
Я молча любить не могу, без устали мой голос шепчет.
Возьми, сполна весь,яд ,отраву, забвение с кожи,
Раскрой все грани неизвестности!
Умри от наслаждения,возрождайся снова.