Вот и дождались дождя!

Нина Ампилогова
Вот и дождь у нас прошел!
Гром и молнию привёл,
Утекла жара в песок,
Каждый птичий голосок
Вмиг окреп, повеселел,
Воздух сразу посвежел,
Дождик дал нам  оптимизм,
Веселее  стала  жизнь!
          16 августа 2015 г.