Будем ждать

Маргарита Дутлова
Нет покоя в темноте,
Ветер, подари мне дождь,
Дай подумать о мечте,
Снова ночью не заснешь.
Нет троллейбуса, иди
По пустыне без воды,
Где – то там в конце пути
Тайну знаков ты смотри.
Нет сокровищ никогда –
В том, что дарит нам прогресс,
Упадет с неба звезда –
К нам придет страна чудес.
Нет покоя, ну, и пусть –
Пока душно – воздух есть,
И забудем мы про грусть,
Будем ждать благую весть.
                02.07.2015