Коснуться мирности

Елена Козырь
Как хочется заснуть             
И ,как бы не проснуться,          
Попасть, как говорят,               
В другое измерение.               
Увидеть мир другой               
И мирности коснуться               
Забыть о войнах               
И  непримереньях  .
Увидеть всех,               
Ушедших ранее               
Всех близких и родных ,             
Живущих в памяти ,               
Оставшихся в моих
воспоминаниях .
Познать совсем иное      
Мироздание...
И...все-таки проснуться
И  жить далее...

        17.08.15