Царь-жила

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лишь Светом ясности Любви
Сумеем в Свет открыть ворота,
Где правит чистая аорта -
Царь-жила праведной крови.

Она река святой Земли,
Что нас душой Любви родила,
И жизненной волной крови
К возникновениям будила..

Буди сознание Земли,
Сияя Светом ч и с т о й крови!
Где счастье свитое с души
В нас отражает Свет Любовью...