Благодарственное

Галина Мамушкина
Жизнь-книга ,день-страница, год-глава
Воспоминания-прочтение страниц
А новый день, как чистый лист
На коем пишется моя судьба.

Жизнь-книга, действующих лиц
в ней было много,
память всех не сохранила.
Храню два главных имени,
в которых есть
животворящая любовь и сила.

Благодарю создателей моих
Почивших ныне Виктора, Марию
Призри их, Господи,
во царствии своём,
Мои родители, вы для меня, святые.